Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве  

Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну погоди! Рекламная серия. Окно.

Ну, погоди! состоит из 20 выпусков примерно по 10 минут каждый. Выпуск состоит из предыстории и основного сюжета. Первый выпуск был показан зрителю в 1969 году, последний — в 2006 году. Режиссером сериала был знаменитый Вячеслав Котеночкин, потом ему на смену пришел Алексей Котеночкин — его сын. Примечательно, сериал «Ну, погоди!» входит в пятерку лучших советский мультипликационных фильмов.

«Ну, погоди!» — классика отечественной мультипликации. Данный сериал настолько самобытен и оригинален, что его сложно назвать «ответом» американскому «Том и Джери» или польскому «Лелику и Болику». И дело тут даже не в дате выпуска. Советская школа всегда имела характерные отличия и особенности. До наших дней родители включают своим детям именно советские мультфильмы без опаски воспитать «что-то не то». Волк и Заяц следуют своей природе. У них отсутствует ненависть или негатив друг к другу. Отношения скорее напоминают добрую ролевую игру. Ребенок может проникаться состраданием, как к одному персонажу, так и к другому, чувствует — не смотря на происходящие события, Волк с Зайцем настоящие друзья.

Вне зависимости от возраста или воспитания, мы рекомендуем вам и вашим детям шедевральный мультипликационный сериал «Ну, погоди!»



Видели ли вы рекламную серию мультфильма «Ну, погоди!»? Она начинается с того, что нам показывают старое окно с огромными щелями, на раме и подоконнике намерзло огромное количество льда, а вниз свисают внушительных размеров сосульки. В комнате, на батарее, сидит одетый в валенки, шубу и ушанку Волк. Очевидно, обилие одежды и сиденье в виде радиатора отопления совершенно ему не помогают, потому что бедняга синего цвета и неудержимо трусится. Волк снимает со стены термомерт и видит, что температура в квартире — 0 градусов. Затем Волк берет термометр под мышку, от этого температура на шкале опускается еще на целых пять градусов. Замерзший зверь отчаянно пытается сильнее прогреть комнату, он затаскивает дополнительные секции батареи и спешно прикручивает их к основным. Но это не помогает! Постепенно, в комнате появляется еще одна батарея, затем еще, и еще одна! На одной из стен остается свободным только место на стене, на котором висит фотография Волка. Батареи вздымаются до самого потолка, сторона с окном также постепенно наполняется батареями. Но результат, к огромному сожалению, остается буквально нулевым — температура по прежнему держится на нуле. Окно продолжает предательски пропускать холодный воздух, который так и крутится вихрями вокруг несчастного волка. Неужели вы думаете, что ситуация неразрешима? В это же время, в квартире Зайца, смышленый ушастый решил заклеить все щели на окне молярным скотчем — из-за этого у него дома тепло и уютно, а температура на термометре в форме морковки показывает 20 градусов.
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну погоди! Студия «Фитиль». Руками не трогать!



Фитиль представляет нам очередную серию из цикла «Ну, погоди!» под названием «Руками не трогать». Веселый и оптимистичный Заяц вприпрыжку идет по улице, он видит вывеску «Стеклянная посуда» и заходит во внутрь. Это видит Волк. Удивленный, он подбегает к витрине и заглядывает за стекло. Похоже, Заяц решил купить набор из 6 стаканов. Продавец бережно проверяет каждый, кладет в упаковочную картонную коробку, перевязывает шнурком и отдает Зайцу. Да, похоже, Волк удивился еще сильнее. Но, неожиданно, он поднимает палец вверх и радостно восклицает: «Ага!» — а затем куда-то убегает. Ни о чем не подозревающий Заяц спокойно идет по дороге. Как вдруг — замечает на дороге бутылку морковного сока. От такого лакомства Заяц ни за что не откажется, но как только он протягивает руку, чтобы взять сок в руку, тот волшебным образом «убегает». Оказывается, хитрый волк привязал напиток веревочкой и теперь хочет заманить Зайца в ловушку. Беззаботный зайчик смеясь пытается догнать сок, но мигом оказывается в лапах Волка — теперь его черед смеяться. Волк хватает сок, Зайца и стаканы, поднимается по ступенькам и с выражением радости на лице заходит в комнату. Затем садит Зайку на стул и для пущей надежности закрывает двери на ключ. Идет к патефону, ставит пластинку с заводной танцевальной музыкой, открывает коробку, достает один стакан, наливает в него морковный сок и ставит перед Зайцем. Совершенно неожиданно стакан взрывается, во все стороны разлетаются осколки и Волку чудом удается остаться невредимым. Оказывается, это был не последний взрывающийся стакан…
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну погоди! Телевыпуск 1.

Смотреть онлайн — Ну, погоди. Первый телевыпуск.



Эта серия начинается с погони. Ни Заяц, ни Волк не успевают опомниться. Они поочередно появляются на экране и начинают бежать в бешеном ритме. Заяц убегает — Волк пытается догнать. Ребят пробегают мимо Гены и Чебурашки — те присоединяются к «пробежке». Четверо персонажей пробегают мимо спортсменов из оригинальной серии мультфильмов — они тоже решают немного побегать. Четыре мартышки выносят из скорой помощи больного Бегемота, который вдруг приходит в себя, обращает внимание на бегущую толпу, мгновенно выздоравливает и не отставая двигается вместе с ними. Наконец, все вместе они прибегают к служебному входу в телестудию и скрываются внутри. Только Волк остается снаружи. Впрочем, уже через мгновение он исправляет положение, оказывается около Зайца и пытается его схватить. Но Заяц невероятно увлечен, он прикладывает палец к губам в немом жесте и указывает на экран — сейчас начнется мультфильм. Волк тоже увлекается. По телевизору показывают, как морж смело купается в холодном зимнем озере. Серый не хочет показаться Зайцу слабым, он направляется прямо за экран. Правда, прихватив с собой обогреватель, который мигом опускается в озеро. Да теперь плавать не так страшно — ведь вода скоро нагреется. Да Волку холодно только поначалу. Но потом температура поднимается настолько, что на елке начинают расти ананасы, на березе — бананы. Более того, из озера вылазят крокодилы. Вот здесь Волк и пугается не на шутку. От страха он забирается на елку. Интересно, Заяц поможет своему товарищу в трудную минуту?
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну Погоди! Выпуск 20. На даче.

Смотреть онлайн — Ну, погоди. Двадцатый выпуск. На даче.




Не смотря на название, серия начинается с городских джунглей. Волк привычной вальяжной походкой идет около панельного дома, сворачивает за угол и замечает автомат с напитками. Все это время у него во рту торчит палочка подозрительно похожая на сигарету, но возможность попить чего-нибудь вкусненького вынуждает Волка освободить рот, он тянет за палочку и мы понимаем, что это Чупа-чупс (тоже, кстати, очень вредная для детей вещь!) Серый подбегает к автомату, выбрасывает «каку» в мусорное ведро и лезет в один карман — там пустота, затем в другой — там тоже пустота. Что же делать? Но наш Волк не из простаков, у него на груди, к рубашке, пришита пуговица, которая по размерам точь в точь как монета. Серый мигом срывает ее с ткани и кидает в автомат. Через мгновение, в окне выдачи показывается заветная бутылка с напитком. Волк берет емкость, подносит ко рту, но там нет ни капли влаги. Оказывается, хитрый автомат вернул пустую бутылку с пуговицей внутри. Тогда рассерженный Волк хватает пуговицу и сильно-сильно кидает ее вверх. Пуговица рикошетит от стены, затем от уличного фонаря и, наконец, влетает в чью-то квартиру и нажимает на кнопку магнитофона — начинает звучать песня «Я шоколадный Заяц». Волк делает несколько шагов назад и пытается понять, что же произошло. В это время, в квартире, в комнату заходит Заяц — он ничуть не удивлен тому, что техника включается сама по себе. Более того, подхватывает магнитофон на плечо и начинает танцевать…
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну Погоди! Выпуск 19. На курорте.

Смотреть онлайн — Ну, погоди. Девятнадцатый выпуск. На курорте.



Где-то мы уже видили подобное начало… Ах да! Только в этот раз аэропорт значительно похорошел, а вокруг проросли пальмы. Теперь самолет садится довольно резво и поворачивается к нам боком, на котором можно легко прочесть марку «Ну–19». К двери подъезжает трап, проход открывается и вниз тут же начинают спускаться звери: бегемот в модной оранжевой шапочке, милая женщина свинка, а за ними наш добрый друг Заяц. Он очень-очень рад прилету, счастливый набирает полную грудь воздуха и с призвуком выдыхает — как свежо. Камера перемещается на деревянный забор окружающий территорию аэропорта, затем одна дощечка отодвигается в сторону и нам на глаза показывается Волк. Его легко узнать по одежде. Он хитро осматривается по сторонам, замечает Зайца и весело потирает руки предвкушая удовольствие. На таможне по движущейся ленте выезжает гора чемоданов Бегемота, который легко подхватывает все до одного и уходит. Чем, кстати, очень удивляет Зайца. Следующим по ленте на свет показывается Волк. Он разводит руки в стороны, восклицает: «Опа!» — затем спрыгивает с ленты, хватает Зайца и прячет его в коробку. Осталось совсем немного — пронести коробку через рентген. Перед Волком проходит женщина свинка, у которой в коробке нет ничего кроме копилки и мобильного телефона. Серый решает рискнуть и ставит коробку на ленту. Возмущенный проверяющий Гиппопотам подзывает Волка и показывает ему на экран с немым вопросом. Серый присматривается и в страхе хватается за сердце…
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну Погоди! Выпуск 18. Супермаркет.

Смотреть онлайн — Ну, погоди. Восемнадцатый выпуск. Супермаркет.




Этот фильм посвящается памяти Дмитрия Анатольевича Папанова — советского актёра театра и кино. Серия начинается немного необычно. Разливается распевная русская мелодия в исполнении гармони, но посреди улицы появляется Волк с газированным напитком и в розовой футболке с восклицательным знаком. Серый вытирает лоб и становится понятно, что на улице очень-очень жарко. Он обращает внимание на напиток — «Русская тройка», — и думает, что было бы неплохо открыть его и отхлебнуть глоток прохладной влаги. Волк подходит к дереву, прислоняет крышку к ветке, изо всех сил ударяет, но ветка с хрустом обламывается даже на миллиметр не приподняв крышку. Потом пробует использовать забор, упирается в него ногами, только результат снова нулевой. Более того, Волк отлетает к автомобилю. Первое, что приходит ему в голову — попробовать открыть напиток об автомобильную ручку, отчего, естественно, дверь открывается. Серый с опаской заглядывает внутрь, но вдруг его внимание привлекает Заяц, который идет по тротуару. Конечно, теперь у Волка нет обратного пути, он делает вид, что автомобиль принадлежит ему и приглашает Зайца присесть в салон. Зайчик пытается отказаться и обойти машину стороной, а Волк в мгновение ока хватает его и закидывает на переднее сиденье. Внутри ребят привлекает обилие кнопок и всевозможной аппаратуры. Волк пытается нажать на одну из них, Заяц пытается было возразить, но Серый игнорирует предостережение и начинает жать на все, что попадается под руки…
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну Погоди! Выпуск 17. На острове.

Смотреть онлайн — Ну, погоди. Семнадцатый выпуск. На острове.


>

Эх! На пике высоченной горы виднеется силуэт. Камера постепенно приближается и мы видим, что это Волк. Кто бы мог подумать, что у него хватит смелости на такой поступок, как спуск по заснеженному склону на лыжах. Впрочем, он как следует подготовился — одел валенки, теплые синие штаны, красный пуховик, ушанку и, конечно, защитные очки. Перед спуском Волк зачем-то закуривает «Беломор», натягивает очки на глаза, отталкивается палками — и несется вниз. Невероятно, но лыжи слушаются серого как заколдованные. След каллиграфически выписывает на белом снегу надпись «Ну заяц». К сожалению, Волку не удается завершить начатое, потому что на пути встречается коварный пенек. Лыжи разбиваются, Волк падает и начинает кубарем катиться вниз собирая вокруг себя снег, тем самым превращаясь в гигантский снежный шар. Наконец, лыжник приземляется, выбирается из под снега, потом достает из ранца рацию и отправляет сообщение… А тем временем, под жарким солнцем, лежа на надувном матраце лежит заяц, к его плавкам пристегнут пейджер. Через мгновение приходит сообщение: «Ну, Заяц, погоди!» Зайчик беззаботно смеется, показывает нам надпись на пейджере и машет рукой. Камера тем временем отдаляется все дальше и дальше. Сначала мы видим, что заяц находится неподалеку от берега, потом понимаем, что плавает он в океане, наконец, перед нашими глазами предстает целая планета. Да уж, судя по всему, Волк та-а-ак далеко от Зайца, что ему ровным счетом ничего не угражает…
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну Погоди! Выпуск 16. В сказке.

Смотреть онлайн — Ну, погоди. Шестнадцатый выпуск. В сказке.



На недельку, до второго… Если вы не знаете, из какой песни эти слова, то вы многое потеряли. В свое время она была самым настоящим хитом! Именно она звучит в начале серии. Более того, прямо с экрана на нас глядит радостное летнее Солнышко. Информационное табло сообщает: температура воздуха +30. На пляже видимо-невидимо зверей. Все спрятались от горячих лучиков под зонтиками. Один Волк бесстрашно разлегся на песке с книгой сказок. Он перелистывает страницы и разглядывает персонажей — здесь и Баба-яга, и Кот в сапогах, и Змей Горыныч, и старик с неводом. Вдруг, на одной из картинок Волк видит Зайца. Да, самого обычного Зайца, который не был ни в одной сказке. Странно, откуда он там взялся? Серый видимо, решает обрисовать изображение товарища, поэтому находит ручку, которая вдруг привлекает его внимание. Дело в том, что ручка необычная (такие тоже, к слову, были очень модными) — на ней изображен Волк, но стоит перевернуть ее вверх ногами, как вместо Волка появляется Заяц. Впрочем, хулиган быстро возвращается к книге, пририсовывает Зайцу усы и бороду, затем собирается переключиться на других персонажей, но листик не переворачивается. Тогда Волк плюет на палец и влага мгновенно испаряется с шипением. Да, жарища выдалась неимоверная. Волк поднимает взгляд, замечает табло — температура уже 40. Еще через мгновение его настигает солнечный удар. С этого момента и начинаются самые интересные приключения в чудесном мире сказок…
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну Погоди! Выпуск 15. Дом культуры.

Смотреть онлайн — Ну, погоди. Пятнадцатый выпуск. Дом культуры.



Культура — это хорошо. Особенно в мультфильмах. Горный баран танцует лезгинку. Прекрасная рыжая лиса в просторном розовом балахоне поет песню. Маленький мышонок ловко играет на барабанной установке. Хор мальчиков зайчиков поет прекрасную песню. Бегемот играет на балалайке. Курочки танцуют знаменитый балет «Лебединое озеро». Да, талантов было достаточно. Кстати, пока мы перечисляли прелести культуры, Волк стоял у столба объявлений и всматривался в постер, на котором написано «Алло, мы ищем таланты!» Но, как ни странно, его больше всего привлекло не содержание плаката, а ведущий — наш добрый маленький друг Заяц. Волк сердито восклицает знаменитую фразу: «Ну, Заяц…» — но осекается, потому что замечает дом культуры. Более того, в дверь, над которой написано «служебный вход», весело направляется Заяц. В следующее мгновение к двери подлетает Волк, но застывает в проходе как вкопанный. Дело в том, что сердитый вахтер Бегемот интересуется у всех входящих — «Кто?» Заяц, кстати, спокойно называет себя, а вахтер находит его в списке, вычеркивает и говорит: «Проходи, Заяц». Волку приходится временно отступить и продумать план действий. Уже через секунду он превращает свой модный желтый галстук в бабочку и летящей походкой входит в здание. Бегемот низким строгим голосом спрашивает: «Кто?» А Волк хрипло отвечает: «Заяц!» Но палец, указывающий на выход, не оставляет серому никакого выбора. В этот раз ему придется выдумать что-нибудь по-оригинальнее…
Ну погоди все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну погоди! Выпуск 14. Дом техников.

Смотреть онлайн — Ну, погоди. четырнадцатый выпуск. Дом техников.



Дом техников — серия любимая всеми мальчишками Союза Советских Социалистических Республик. Серия с первых секунд настраивает на задорный современный лад — звучит музыка в стиле «техно». Но, конечно — сама серия. А вступление совершенно другое. Волка сегодня просто не узнать, мало того, что у него в руках роскошных букет роз, так еще и одежда под стать настоящему джентльмену: строгие черные брюки, желтая рубашка с запонками, фиолетовый пиджак с откладным воротником и розовая бабочка. Серый подходит к подъезду дома, выплевывает беломор (по привычке мимо урны) и вчитывается в список жильцов. На каждом из этажей живет свой зверек. Наконец, Волк находит адрес Зайца, делает шаг вперед… и тут зов культуры перебарывает хулиганство — Волк поднимает бычок и выбрасывает точно в урну. Затем поднимается на этаж, подходит к двери, вытирает ноги о коврик и нажимает на кнопку звонка. Зайчик заглядывает в глазок и видит только розы. Радостный, он тут же открывает двери, но понимает — там Волк и пытается тут же закрыться на замок. Не тут-то было — серый ловко вставляет в проем ногу, в следующий момент оказывается у Зайца дома, делает пару уверенных шагов вперед и… вручает букет. Заяц не верит своим глазам, он сияет от счастья и мчится к вазе — поставить цветы в воду. Тем временем Волк достает из кармана брюк бутылку с надписью «Сидр» и присаживается в кресло, положив ногу на ногу. Заяц спешит на кухню за чашками. Но приключения на этом только начинаются…

Продажа steam Стим аккаунтов и Ключей Key, enl1ven дата;Подставки Light: механизмы living light. Настоящие дешевые шлюхи.