Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве  

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Конек Горбунок 5 сезон 2 серия

Конек Горбунок

Прекрасное тихое утро. Маша рассказывает в саду своим куклам поучительные истории. В этот раз они услышат рассказ об Иване-Дураке, Крокомоте и Коньке-Горбунке. Кто хочет тоже послушать? Присоединяйтесь, поскольку Машины сказки никогда не похожи ни на одни другие.
Посадил дед морковку. Росла она, росла, а ночью ее кто-то начал есть. Дед разозлился и решил обратиться к своему сыну – Ивану. Простодушный Ваня без проблем согласился сторожить морковку ночью. Шагал он возле забора, пока не появился злобный Крокомот поедать чужую морковку. Ваня пытался сначала пристыдить его, пожурить, а уже только потом вступил с ним в бой. Оказалось, что Ваня прекрасно владеет боевыми искусствами, поэтому без труда дал чудовищу по лбу. Тот расплакался и попросил отпустить, а в подарок пришлет к Ване внучка своего.
Только растворился Крокомот, а на его месте появился непонятный зверь – Конек-Горбунок. За то, что отпустил Ваня Крокомота, за отвагу свою, получил Иван-Дурак в подарок прекрасную царевну, которая и стала его невестой.
Отважные герои всегда находят свою награду. Именно это и является моралью серии. Главное помнить о том, что ваше счастье всегда зависит от вас и находится исключительно в ваших руках!

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки Петушок - Золотой гребешок 5 сезон 1 серия

Петушок — Золотой гребешок

Несмотря на Машины проказы и озорство, девочка она мирная, добрая. И любит кукол своих поучать тому, чтобы жили они в согласии и не обижали друг друга. В пример им сказочку рассказала. И вы, детки, послушайте про Петушка – Золотого гребешка.
Жил в одном селе дедушка. Хозяйства у него было немного – хата с краю, огород с капустой и петушок замечательный. Он был хорош тем, что умел подружиться с любым зверем и человеком. Поэтому двор у деда всегда был полон местными детишками. Каждому хотелось танец станцевать или песенку спеть с петушком. Веселились от души дети, а старичок утирал слезу и радовался, глядя на это. Продолжалось бы все так мирно и чудесно, но по соседству с хатой старика поселилась коза. Смотрела она на шалости детские, на игры с петушком, и становилось ей завидно. Терпела коза, пока не созрел в ее рогатой голове коварный план: старика из дома выгнать, петушка украсть, капусту в огороде всю поесть, а детишек напугать до смерти. Выждала она, пока дети снова соберутся играть во дворе, подкралась сзади да как заблеет страшным голосом! Дети в испуге разбежались, а петушок спрятался в доме и трясется со страху. А коза под окном уговаривает его выглянуть, чтобы получить от нее картошку. Петушок очень уж картошку любил, вот и выглянул…
Что случилось с петушком, козой, старичком, детками и огородом с капустой – досматривайте сами.

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки Свинопас 4 сезон 6 серия

Свинопас

Приготовились слушать Машу-рассказочницу? Нет? значит, устраивайтесь поудобней, как Машины любимые игрушки, и слушайте старую сказку на Машин лад про свинопаса.
Жила-была принцесса в одном из королевств. Капризная, надо сказать, была девица. Очень уж до загадочных и сложных вещей падкая. Чего во дворце только не было! Был механический соловей в клетке золотой, и роза искусственная, и выскакивающий из табакерки черт, и много чего интересного. А по соседству – в королевстве – проживал принц, добрейшей души человек. Он любил животных, которым хватало места в его скромном дворце. Были у него лошадки и кошечки, свинки и собачки. Любил он выгуливать их на лужайке. Однажды вышел он со своими питомцами гулять, как увидел невдалеке принцессу. Та с фрейлинами пыталась запустить в небо механического соловья. Принц поразился красоте принцессы и захотел порадовать ее подарком. Выбрав самого упитанного поросеночка и написав письмо, он отправил все это принцессе в подарок. В письме он ей предложил руку и сердце. Увидев розового поросенка, принцесса завизжала от радости: «Какой чудный поросенок, хрюкает как живой». Фрейлины захмыкали: «Он и есть живой». Обиделась принцесса на принца и прогнала за то, что подарок не искусственный оказался.
Смог ли принц завоевать сердце принцессы – покажет вам вся серия.

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки Синяя борода 4 сезон 5 серия

Синяя борода

Сегодня Маша перещеголяла саму себя! Она уже не рассказчица сказок, а «рисовательница». Нарядившись в костюм художника, «вооружившись» красками, нарисовав себе красочные усы, Маша нас порадовала очередным творением своей неуемной фантазии. Сказка оживала на глазах, когда Маша начала наносить первые мазки. Рисунок начался с человечка, который превращался в мужчину с синей бородой. Именно поэтому Маша назвала его Синяя Борода.
Шел Синяя Борода по лесу и напевал под нос себе сочиненную песенку. Погода была хорошая, звери вокруг что-то жевали, и Синяя Борода понял, что он проголодался. Отправляться домой было невыгодно, потому что завтрак прошел, а обед не думал приходить. А вот в гостях оказаться было бы неплохо, подумал он. Выйдя на полянку, внезапно он увидел домик с нарисованными морковками на ставнях. Синяя Борода подумал, что морковки означают, что в домике живет ушастый зайчик. А зайчик – отличная компания, где могут угостить чем-нибудь вкусненьким. Синяя Борода к двери подошел и тихо постучал. В ответ ни звука. Постучал еще раз – опять тишина! Синяя Борода разозлился и начал лупить по двери руками и ногами. Он уже порядком подустал, когда вдруг ставни внезапно открылись. В окне показалась…
Заинтригованы? Смотрите сами, кто открыл дверь Бороде!

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки По щучьему велению 4 сезон 4 серия

По щучьему велению

Рассказать старую сказку на новый лад может только наша Маша. Посадит кукол и мишек плюшевых и начинает вести сказ. Да так интересно рассказывает, столько других сказок вплетет в свой рассказ, что удивляешься ее фантазии. Но, тем не менее, сказки получаются интересными, поучительными, забавными и оригинальными. Сегодня новую жизнь получит сказка «По щучьему веленью».
Жил в одном селе Емеля со своей ленивой женой. Целый день Емеля по хозяйству хлопочет, обеды варит да полы моет, а толстая ленивица на печи полеживает да покрикивает на муженька. Послала она его однажды за водой. Решил Емеля заодно и рыбки половить, чтоб жену задобрить. Снял рукавицы, сунул руку в прорубь, и тут кто-то его – цап – и схватил! Вынул Емеля говорящую щуку да со страху обратно в прорубь и закинул. А щука не отстает – морду высунула и говорит «Скажешь «по щучьему веленью», и желания будут сбываться». Испугался Емеля вконец и домой помчался жене рассказывать про говорящую рыбу. Жена, конечно, его высмеяла да обозвала немного, пока Емеля не произнес волшебные слова, и ведра сами домой не пришли. Вот тогда удивилась баба и поняла, что теперь может за нарядами в магазины ездить, не вставая с печи. И тут Емеля снова произнес волшебные слова…
Смотрите смешную серию сами до конца – узнаете много интересного.

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки Лисичка со скалочкой 4 сезон 3 серия

Лисичка со скалочкой

Ничего приятнее нет, чем порция очередного юмора от нашей любимой Маши, которая умеет любую сказку преподнести по-своему. Любит она рассказывать деткам поучительные истории, из которых можно вынести смысл и пользу. Слушайте, смейтесь на здоровье и находите нужную информацию!
Жила-была лисичка, которая любила по лесу бегать, не глядя под ноги. Пока не упала однажды через скалочку. Поразмышляв над событием и потирая ушибленный бок, лисичка подняла скалку и стала не простой, а лисичкой со скалочкой. С найденным предметом лиса отправилась в ближайшую деревню. Пробегая мимо дома на окраине села, лиса услышала петушиный крик, и ей сразу захотелось покушать. А в домике действительно проживал петух, который любил на балалайке играть, и кот, который любил прыгать через скакалку. Лиса под окошком начала петуху льстивые песни петь, о том, какой чудесный голос у певца и т.д. Голова у петуха пошла кругом от красивых речей, но кот быстро привел лисицу в чувство. Он отстранил петушка и попросил лису уйти, потому что ее хитрые замыслы насквозь видны. Но лиса слезно стала проситься на ночлег, и кот не смог устоять перед ласковыми просьбами этой хитруньи…
Что произошло в домике кота и петуха, станет известно, когда вы сами посмотрите эту поучительную историю.

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки Каша из топора 4 сезон 2 серия

Каша из топора

Очередная серия из «Машиных сказок» исключительно поучительного свойства. Оказывается, Маша умеет за огородом ухаживать, чтобы выращивать полезную для здоровья морковку! Ну и попутно рассказывать своим безответным слушателям – игрушкам – новую сказку о правильном питании.
Шел солдат с войны по лесу. Брел-брел, проголодался, как вдруг наткнулся на избушку с ножками курьими. Из нее выглядывала костлявая сморщенная старушка, которая увидев солдатика, начала странно принюхиваться. «Чую, как русским духом запахло» — заметила Баба Яга и пригласила солдата в гости к себе. Солдат обрадовался: он-то привык, что его сразу в атаку посылают, а тут в гости зовут – значит, напоят, накормят да и отдохнуть положат. Но когда он порог дома переступил, то оробел. Он заметил, что бабушка с костяной ногой, а значит, он попал в неприятную ситуацию. Старуха не смутилась, а схватила лопату и пригласила вежливо солдатика присесть на нее и отправиться в печь по доброй воле. Как оказалось, что у Бабы Яги кроме солдата и еды-то нет. Но находчивый солдат мгновенно сориентировался, прищурился и переспросил: «А не обманываешь ли?». Старуха опешила от вопроса. Тогда солдат указал на топор под лавкой и…
Подробности вы узнаете, когда самостоятельно проглядите серию.

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что 4 сезон 1 серия

Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что

Любите Машу с ее шалостями и причудами? Еще бы – она не только умеет лесных зверей доводить до бешенства и испуга, но и сказки любит рассказывать. Она не только бегает, скачет, залезает на верхушки деревьев, ломает и крушит на пути, но и любит радовать своих гостей (и кукол) веселыми, жизнерадостными сказками. И ничего, что в одной сказке намешано несколько – от этого сказка становится лучше, необычней и интересней. Сегодня вы узнаете от Маши о том, как царь в тридевятом государстве посылал своего егеря туда – не зная, куда.
Жил-был царь в своем дворце. Все у него было, кроме ума в голове. Капризный был царь: то ему зимой подснежники достань, то летучий корабль подай. А однажды захотелось ему дичи жареной! Всполошились придворные, послали за егерем Егоркой, чтоб дичи царю добыл. А не сезон-то охоты был. Набрел Егорка на скворушку, хотел уже подстрелить, да скворушка обернулась прекрасной девицей и предложила Егорке взамен царю курицу сварить. Понравилась царю и курица, и девица, и задумал царь Егорку сплавить туда – не зная, куда за тем – не зная, чем. Пока Егорка по морю плыл, царь наведался к девице и предложил…
А вот что предложил, и чем дело закончилось – узнайте сами, посмотрев очередную веселую серию.

Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки Джек и бобовое зернышко 3 сезон 6 серия

Джек и бобовое зернышко



Ну что, соскучились? За веселыми героями, за привычным поведением Маши, за добрым медведем Мишей, за их юмором. Тогда встречайте! Машины сказки. Начало такое: Маша, глядя в глаза игрушкам, объясняется — «Нет, не могу я сейчас с вами играть. Я тут грядки от вредителей охраняю. Ладно, так и быть. Чтоб вы не скучали, расскажу вам сказку». Теперь слушают не только игрушки!

В одной деревне жила бедная вдова. И был у нее сын по имени Джек. Целыми днями вдова с сыном копались в огороде. Что в этом огороде вырастало, то они и кушали. Вот пришла пора Джеку жениться. А невест в деревне как морковок на грядке, только везде Джеку от ворот поворот. Ну скажите ка вы мне на милость, кому такой женишок нужен? Штаны рваные, ботинки каши просят, а шляпа, ну не шляпа, а яичница какая-то. Здесь не то что замуж, на улицу с таким стыдно выйти. Тогда решила вдова принарядить сыночка. А где деньги взять. Говорит «Джек, деточка, если ты хочешь жениться, значит тебе нужен костюмчик. Давай-ка, коровенку нашу продавай и купи себе костюм по приличнее. Повел Джек корову на ярмарку. А дорога то дальняя, притомился и полпути еще не прошел и лег под деревце отдохнуть. Чуть задремал, а его разбудил старичок. Хочет купить корову за горошинку. А Джеку так не хотелось идти за три девять земель на эту ярмарку. Не долго думая он согласился. Взял Джек горошину и пошел домой. Вдова как увидела сына без костюма и без коровы перепугалась. Но он маман успокоил. И показал горошину.

Что же было дальше. Это очень интересно.
Машины сказки смотреть онлайн бесплатно все серии подряд в хорошем качестве

Машины сказки Калиф-аист 3 сезон 5 серия

Калиф — аист



Калиф-аист — еще одна сказка от Маши. Маша, оказывается, учит иностранные языки. А все для того, чтобы не попасть в историю, которая приключилась с одним Калифом. Вот послушайте.
Давным-давно, правил в Багдаде один Калиф. Никогда он ни чему не учился, а только сидел у окошечка, смотрел на птичек и думал: «А я Калиф, все мне подвластно, все я могу. Только вот не могу я понять — о чем щебечут эти пташки. И стало Калифу так обидно, что стал он плакать как малое дитя. Крокодильеми слезами. Вызывали к Калифу разных докторов, но никто ему помочь не смог. И вот пришел во дворец странный человечек. Такой маленький, уши ослиные, а на плече попугай. И говорит коротышка — »Знаю я как твоему горю помочь. Съешь вот эту ягодку. Перекувыркнись через голову и крикни очень громко-громко — СФЕТОФОР. Не, что то не то. Крикни — Мухомор. Не не Мухомор. А МУТАБОР. Тогда ты сможешь обернутся любой птицей или зверем. А превратившись начнешь понимать птиц и зверей.".
Только, предупредил его маленький человечек, что смеяться царю нельзя. Иначе не сможет вновь он стать человеком.
Калиф в ту же минуту съел ягоду, перекувыркнулся и сказал «Хочу быть цаплей». Превратился и видит себя в зеркале и как рассмеется. Ну и забыл это слово и навсегда остался цаплей. Но дал ему коротышка последний шанс. Нужно угадать имя коротышки. Попугай ему подсказал, что карлик — злой волшебник. Румпель шнобель его звали. Он так разнервничался, что аж лопнул. А вместо попугая объявилась шамаханская царица.

Вот Маша и убеждена, что языки знать очень важно!

клапан запорный сильфонный на складе;Как стать сверхчеловеком: дизайн человека.;nsp в москве Постоянная регистрация в московской области необходимые документы.