Рейтинг
+1.14
голосов:
1
avatar

Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве  

Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Секрет победы. 2011 год. Бонусные серии. Серия 389.

Смотреть онлайн — Лунтик. Секрет победы. 2011 год. Бонусные серии. Серия 389.



Вупсень и Пупсень пожаловали домой к Лунтику. — Хорошо, — говорит один из гусениц, — в гостях, ничего делать не надо.
— Ага — поддержал его друг — сидишь себе, ничего делать не надо!
Но давайте будем откровенны, каждый из нас хоть раз, но так считал! Лунтик угощал гусениц молоком с творогом, но им оказалось мало, они хотели еще пирогов, ведь молоко они не пьют, как выразился Вупсень. А это, мол, малышовый обед, то что они предлагают! И даже на предложение бабы Капы присесть за стол, не откликнулись. Так за столом остались Кузя, Лунтик и баба Капа, которая рассказала малышам, что если кушать молочное, то вырастешь большим и сильным, а если есть одни пироги с вареньем, то только живот вырастет. Ведь молоко дает силы и укрепляет здоровье. Особенно для детского организма. И баба Капа пошла печь творожники.
После еды у Кузи родилась мысль, ведь гусеницы никогда не пробовали молоко, а как его можно не любить, даже не знавши его вкус. И тогда ребята решили познакомить гусениц с этим напитком.
Придя к пеньку, они обнаружили, что у гусениц тихий час. Тогда друзья поставили кувшин с молоком на их столик и наклеили наклейку «Лимонад». И ушли пока те не заметили их.
Проснувшись Пупсень обнаружил на столе конфеты и кувшин с надписью и решил пока Вупсень спит но съест все сам. Но не тут то было. Вупсень все услышал и у друзей завязался спор. В процессе спора жидкость из кувшина вылилась и они поняли, что это молоко, а в конфетах оказался творог. И они все поняли кто это сделал. Встретив Лунтика и Кузю гусеницы бросились обвинять хитрых в обмане, но Лунтик объяснил, что тревожится за их здоровье, ведь всем детям необходим творог и молоко. Но гусеницы утверждают, что они уже не дети и к тому же и так сильные. И дабы это проверить Кузя предложил устроить соревнование: Кто добежит первый до дерева. Не сложно догадаться кто выиграл!
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Сюрприз для бабы Капы. 2011 год. Бонусные серии. Серия 388.

Смотреть онлайн — Лунтик. Сюрприз для бабы Капы. 2011 год. Бонусные серии. Серия 388.



Кузя и Лунтик играли на поляне в мяч. Увлекшийся игрой кузнечик набивал голову мячом, пока Лунтик не обратил внимание, что уже пора домой. Садилось солнце. Но Кузе так не хотелось домой, и он попросился к Лунтику выпить чаю, и тот согласился. Придя домой друзья обнаружили, что дед Шер готовит подарок для Капочки. Ведь у неё завтра день рождения. Лунтик с ужасом понимает, что он забыл. «Что же делать, Кузя» — завопил он. Ведь подарка не подготовил. Друг предложил нарисовать открытку или испечь пирог. Но лучше и то и другое. И тогда они решили работать всю ночь. Лишь бы успеть. Когда пришло время спать, друзья ожидали. В полночь к Лунтику прибыли Мила и Пчеленок, Кузя их привел дабы поскорее справится. Ингридиенты они принесли. Нужна была поваренная книга. Муки 4 стакана. Когда Лунтик доставал муку то все просыпал, но на пирог хватит. Большая миска. Доставая все уронили. Смешав муку с водой и ягодами друзья все тщательно перемешали. И поставили в печь. Запах почувствовал даже дед Шер и пробормотал сквозь сон: «Капочка опять пирог печет. С чем интересно».
Друзья тем временем отправились рисовать открытку. Когда настало утро в прекрасной иве, Шер первый решил поздравить бабу Капу. Он ей преподнес букет и подарок. Поговорив они поняли, что вместе слышали странные звуки ночью и решили спустится на кухнб. А дед Шер даже взял метлу на всякий случай. Но спустившись они обнаружили горстку спавших прямо на полу друзей, а за ними приготовленный очаровательный пирог со свечками и открыткой! Баба Капа была поражена, и даже призналась, что это её самый приятный сюрприз во всей жизни. И тогда все радостные сели пить чай с пирогом, а открытку баба Капа даже вставила в рамочку. Ну кто из вас мог бы пожертвовать сном ради подарка для любимого человека. Очень благородный поступок.
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Смекалка. 2011 год. Бонусные серии. Серия 387.

Смотреть онлайн — Лунтик. Смекалка. 2011 год. Бонусные серии. Серия 387.



Лунтик допил чай и пришел на кухню, чтобы выразить благодарность Бабушке Капе. Он замечает, что бабушка режет землянику. «Ух ты! Сколько земляники!» — восклицает Лунтик. «Это для компота» — поясняет бабушка и просит Лунтика сходить к роднику за водой. Бабуля снаряжает лунтика тележкой и бочкой. По дороге к роднику Лунтик встречает Милу и Кузю. Друзья приглашают Лунтика поиграть с ними, но тот отказывается, объясняя это тем, что ему нужно идти за водой. Тогда друзья предлагают сходить к роднику вместе. Придя к роднику, друзья замечают там гусениц Вупсеня и Пупсеня, которые собираются стирать грязное белье. «Только не это! Сейчас же вся вода мыльная будет!» — говорит Кузя. Лунтик с друзьями спускаются к гусеницам, чтобы остановить их. Но гусеницы отказываются останавливать запланированную ежегодную стирку. Как же набрать воды? Мыльная вода для компота не годится. Тогда друзья решают отвлечь на время гусениц, чтобы всю мыльную пену унесло течением. И вот что они придумали: разыграли сценку игры в прыжки через ручей, и пригласили поиграть Вупсеня с Пупсенем. Пока Кузя с гусеницами прыгали через ручей, Мила и Лунтик набрали воды, но гусеницы заметили уловку и нарочно опрокинули набранную чистую воду. Лунтику с друзьями придется придумать новый план! Они решают нарядить Лунтика страшным чудищем и напугать гусениц, чтобы те сбежали с ручья. План удался! Гусеницы в страхе сбежали, а Лунтик с Милой и Кузей набрали воды. Ура! Теперь бабуля сможет приготовить земляничный компот!
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Сыщики. 2011 год. Бонусные серии. Серия 386.

Смотреть онлайн — Лунтик. Сыщики. 2011 год. Бонусные серии. Серия 386.



Вупсень и Пупсень играют в мяч. Скучно вдвоем играть — замечает одна из гусениц, — Может, вместе с ребятами поиграть? Ты что, забыл, они же на нас обиделись, — отвечает вторая. И начинают вспоминать, за какие их проделки обиделись ребята: Миле сломали куличики, Кузю облили водой, Пчеленку подложили в ведерко камней… Нет, после всего этого они точно не захотят играть. Может быть, сделать для них что-нибудь хорошее? У гусениц возникает идея сделать всем сюрприз к предстоящему празднику ко Дню Цветов. Лунтик, Кузя, Мила и Пчеленок как раз обнаружили сломанные куличики Милы и припомнили все неприятности, которые совершили Вупсень с Пупсенем. Может, их не стоит даже приглашать на праздник? На что Лунтик заявляет, что наверняка, гусеницы уже раскаиваются из-за содеянного. Из-за кустов слышится смех гусениц. Ребята видят, как гусеницы катят тележку и решают, что те в очередной раз готовят какую-нибудь пакость и решают проследить за ними, чтобы выяснить, что те затевают.

Ребята разделились, чтобы проследить за гусеницами. Что же они замышляют? Тащат куда-то ромашку, разрезают бумагу, роют яму, несут мешок. Друзья в замешательстве — что же за пакость готовят гусеницы? Но в одном они совершенно уверены — гусеницы хотят испортить им праздник. Наконец, гусеницы подготовили свой сюрприз. Ребята собрались к праздничному столу и хотели уже начинать праздник, но Лунтик решил предупредить о возможной опасности со стороны Вупсеня и Пупсеня. Гусеницы объявляют о том, что подготовили сюрприз, но ребята решили их остановить… Непросто заслужить доверие после стольких пакостей! Но посмотрим же, какой именно сюрприз приготовили гусеницы!..
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Телохранитель. 2011 год. Бонусные серии. Серия 385.

Смотреть онлайн — Лунтик. Телохранитель. 2011 год. Бонусные серии. Серия 385.



Божья коровка Мила, пролетая по поляне, слышит разговор Лунтика и Кузи с бабочками. «Элина! А можно мы будем вашими телохранителями?» — говорит Лунтик. «Это значит, что мы все время будем ходить за вами следом. А если с вами что-нибудь случится, сразу же спасем!» — поясняет Кузя. «Эх… вот бы меня кто-нибудь спас...» — думает Мила. Позде она встречает Пчеленка, тот играет в куличики и предлагает Миле поиграть вместе. Но Мила предлагает Пчеленку игру в телохранителей. «Телохранитель все время должен ходить за мной по пятам и все время меня спасать» — объясняет Мила. «Но от чего спасать-то?» — удивляется Пчеленок. На что Мила перечисляет массу опасностей, которые могут подстерегать маленькую Божью Коровку. Пчеленок соглашается.

Мила якобы заблудилась на поляне, но Пчеленку надоело ходить кругами. «Ничего ты не заблудилась! Вот озеро, вот мои куличики» — говорит он. Тогда Мила решает пойти на пруд, намекая, что в пруду можно и утонуть. Спасая Милу из пруда, он только делает ей щекотно. «Ты все делаешь неправильно! Какой же ты телохранитель?» — обижается Мила. Гусеницы Вупсень и Пупсень подслушали происходящее из кустов и решают проверить, насколько хороший телохранитель из Пчеленка. Наконец, они зажали Пчеленка между травинок. «Отпустите его!» — возмущается Мила. «Отпустим! Только сначала посмотрим, какой он телохранитель» — говорят гусеницы. Милу это не на шутку рассердило! Она самостоятельно спасает Пчеленка от гусениц. Кто же на самом деле телохранитель? Пчеленок или Мила?
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Жилетка. 2011 год. Выпуск 5. Серия 384.

Смотреть онлайн — Лунтик. Жилетка. 2011 год. Выпуск 5. Серия 384.


Лунтик прогуливался по тропинке с мячиком и встретил бабочку Элину. Элина, привет! — поздоровался Лунтик, — Куда летишь? «Привет! Я как раз к тебе,» — отвечает Элина, — «хотела кое-что подарить». Элина рассказывает, что как раз недавно начала заниматься рукоделием и решила сшить для Лунтика жилетку. Лунтику очень понравился подарок бабочки. «Ух ты! Какая она красивая!» — говорит Лунтик. Элине не терпится посмотреть, как будет смотреться ее подарок на Лунтике. Но жилетка маловата на Лунтика… Еле-еле застегнув новую одежку, Лунтик, чтобы не обидеть бабочку, притворяется, что все в порядке. Похоже, бабочка довольна собой и своим подарком. «Ах! Она тебе так идет! Я так и знала, что это твой цвет» — говорит бабочка. Лунтик хотел снять жилетку, но Элина его остановила: «Зачем? Ведь ты куда-то идешь? Посмотрим, что Кузя скажет про жилетку». Бабочка позвала Милу и Пчеленка посмотреть на новую жилетку Лунтика. Друзьям очень понравилась жилетка, а Лунтик продолжил делать вид, что все хорошо. Элина водила его от одних жителей к другим, звала посмотреть на свой подарок обитателей поляны. Похоже, Лунтик совсем устал. Пока Элина полетела за подругами посмотреть на жилетку, пуговица на жилетке оторвалась… Кузя с Лунтиком тщетно пытались исправить ситуацию, но когда подлетели бабочки, прямо у них на глазах жилетка разорвалась на части. Элина огорчилась, но узнав от Кузи, что на самом деле жилетка была тесной, поинтересовалась, почему Лунтик сразу об этом не сказал. «Я не хотел обидеть тебя» — сказал Лунтик. Элине просто стоило измерить Лунтика. Что она и собралась сделать, чтобы сшить новую жилетку!
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Пародия. 2011 год. Выпуск 5. Серия 383.

Смотреть онлайн — Лунтик. Пародия. 2011 год. Выпуск 5. Серия 383.



Пупсень рассказывает Вупсеню историю, случившуюся с ним недавно: как он, прогуливаясь по тропинке, видит ведерко с ягодами, только хотел их забрать себе, как появляется Мила. Пересказывая историю, он передразнивает слова Милы: «Пупсень! Не трогай ягоды, мне их Пчеленок подарил», что очень веселит Вупсеня. Вупсень покатывается со смеху и просит друга показать Лунтика. Пупсень, сорвав несколько листков с кустика, прикладывает их голове, как раз в том месте, где у Лунтика находятся уши, и пародирует Лунтика: «Привет, Вупсень. А что ты тут делаешь?». У Вупсеня полявляется идея, чем им сегодня заняться… Пародией!

А начать свою затею они решили с пиявки. Пока пиявка мирно дремала в тени на листике кувшинки в родном пруде, гусеницы тихонько подошли, и начали кричать: «Аааа! Спасите! Помогите! Что за наказание! Спокойно жевали! Никого не трогали!» И, громко смеясь, убежали искать новую жертву. Следующим был Лунтик. Один из гусениц напялил розовое покрывало и представился Лунтику… Лунтиком! Подошел Кузя и заподозрил что-то неладное… Но тут подбегает другая гусеница: приспособив пружинны к лапам, он изображал Кузю: «Я прыгаю выше всех! Я самый смелый! Я самый лучший!». Вупсень и Пупсень снова в смехе убежали. Следующими были бабочки, а за ними — Мила и Пчеленок: Вупсень наделал куличей из песка, а Пупсень съел все украшения к куличам — цветочки. Милу, проходившую мимо с Пчеленком, очень расстроила шутка, но Вупсень с Пупсенем не замечают — лишь снова, засмеявшись, убежали. Тогда ребята решают проучить гусениц, спародировав их самих. «Ты сколько килограммов травы уже съел?» "- Сто пятьдесят." "- А я триста сорок" — говорили две зеленые штуковины, напоминающие Вупсеня с Пупсенем. Похоже, гусеницам не понравилась пародия на них самих. Паук Шнюк, оказавшийся неподалеку, рассказал ребятам, что пародия — это целое искусство, суть которого заключается в том, чтобы пародия была доброй. Тогда она никого не обидит.
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Балет. 2011 год. Выпуск 5. Серия 382.

Смотреть онлайн — Лунтик. Балет. 2011 год. Выпуск 5. Серия 382.



Бабочка Элина как раз закончила свое представление — она танцевала для ребят балет. Всем очень понравился танец Элины. «Ты так здорово танцуешь!» — говорит Лунтик. «Наверное, очень сложно так танцевать?» — поинтересовалась Мила. «Да нет, что ты! Все бабочки так умеют» — отвечает Элина. Тогда Мила заинтересовалась тем, чтобы тоже научиться танцевать балет. «Да? А может, и меня научишь?» — сказала она. А вслед за Милой и все остальные ребята захотели научиться. Бабочка никогда никого не учила танцевать, но сама-то она танцевать умеет, значит, и ребят сможет научить, — так она сказала.

Ребята очень обрадовались возможности научиться красиво танцевать и приступиили. Элина показала им несколько простых движений: встали в такую позицию… прыжок, поворот, ножку вытянули, прошли и встали! Но когда Элина закончила свои движения и повернулась к ребятам, она увидела, что все они попадали на землю и ссорятся между собой. Элина в недоумении: как так получилось, что все так попадали? Ведь она не падает. «Покажите, как вы двигались» — попросила Элина ребят. Но они только толкаются и совсем не могут запомнить движений, сколько Элина не показывает. «Да вы даже не стараетесь! Кто ж так прыгает?» — расстроилась Элина. Все напрасно: ребята не могут повторить даже самых простых движений. Элина, заплакав, улетела прочь: чувствительная бабочка восприняла неумелые движения учеников как личную обиду. По дороге она встретила бабушку Капу и рассказала, что случилось. Но Капа обнадежила Элину: ведь с первого раза не получится. Она напомнила Элине, что та поначалу тоже не умела танцевать, так что вполне естественно, что движения ее учеников поначалу будут неуклюжими и смешными, и никто ее этим не хотел обижать. Похоже, учить тоже непросто. Элина вспомнила, как учительница с ней занималась, несмотря на все ее промахи. Теперь у нее и ребят все получится!
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Пирожки. 2011 год. Выпуск 5. Серия 381.

Смотреть онлайн — Лунтик. Пирожки. 2011 год. Выпуск 5. Серия 381.



Мила угощает Пчеленка пирожками. «Вот и готово! Угощайтесь!» — говорит она. Рядом проходят гусеницы. «О! Смотри, Вупсень! Кажется, угощение дают» — говорит одна из гусениц. Они сразу же захотели отведать пирожки. Мила доброжелательно угостила Вупсеня и Пупсеня пирожками. Но как только гусеницы взяли в руки пирожки Милы, те рассыпались прямо у них в руках. «Это что? Песок?» — рассерженно заявляет одна из гусениц. «Это игрушечные пирожки» — отвечает Мила. Пчеленок попытался объяснить, что это игрушечные пирожки, и их едят понарошку — ведь это такая игра. Но, кажется, Вупсень с Пупсенем не понимают сути игры. «Да ты только из песка готовить умеешь!» — говорит Вупсень. Такое заявление обидело божью коровку и она решила приготовить настоящие пирожки. А ребята согласились помочь ей.

Итак, Лунтик сбегал домой за мукой. А что же дальше? Нужно замесить тесто. Готово! Что же дальше? «Ну вот! Теперь оставим на солнышке — пусть пекутся!» — говорит Мила. Лунтик засомневался, приготовятся ли пирожки на солнце? Ведь обычно их готовят в печке. Но Мила успокоила Лунтика, сказав, что солнышко тоже греет, и, хоть и меньше, чем печка, просто нужно подождать чуть больше. Но сколько ребята ни ждали — пирожки оставались сырыми. «Ладно, пойдемте к Лунтику» — сказала Мила. Ребята разожгли духовку и принялись играть в шашки. Но, увлекшись игрой, не заметили, как пирожки сгорели. «Что здесь происходит?» — вернулась домой Баба Капа. Мила объяснила, что случилось. Тогда бабушка решила научить готовить Милу пирожки. Мила была очень счастлива, ведь она научилась печь настоящие пирожки!
Лунтик все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лунтик. Новый друг. 2011 год. Выпуск 5. Серия 380.

Смотреть онлайн — Лунтик. Новый друг. 2011 год. Выпуск 5. Серия 380.



Школьная учительница из класса Пчеленка приводит в класс новичка. «Дети! Познакомьтесь — у нас новенький. Он теперь будет учиться вместе с вами!» — говорит учительница. Пчеленок сразу же обращает внимание, что у новенького ученика есть странная штуковина. Прямо на уроке Пчеленок подходит к новичку с целью узнать, что же это такое. Новичок объясняет, что эта штука называется самокатом. Заинтересовавшись самокатом, Пчеленок просит после уроков покататься на новом устройстве. Забыв обо всем на свете, Пчеленок со своим новым другом увлечены катанием на самокате. Пчеленок настолько увлечен самокатом и своим новым приятелем, что забыл обо всех своих друзьях — Кузе, Миле и даже Лунтике. Друзья расстроены поведением Пчеленка: как-то слишком быстро он позабыл обо всех них и променял их на нового друга. Надо бы поговорить с Пчеленком, но кто это будет делать? Ни Кузя, ни Мила не имеют желания даже разговаривать с Пчеленком, настолько они обижены его поведением. Что ж, остается только Лунтик. Встретив Пчеленка, Лунтик подходит к нему, но новый друг только смеется над ушами Лунтика и они вместе с Пчеленком вновь уезжают. Но настоящие друзья познаются в беде: когда Пчеленок, во время очередной поездки на самокате по цветкам и травинкам, по неосторожности падает вместе с самокатом в озеро, новый друг решает, что безопасней всего будет спрятаться, чтобы его вдруг не обвинили в несчастном случае с Пчеленком. Пчеленок не умеет плавать — все, что ему остается, это звать на помощь. Кто же спасет Пчеленка?

шторы для беседок ростов;прокатка кровельных картин;голос диктора