Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски  

Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 262 серия. Городок с руками.

Смотреть онлайн — Городок. 262 серия. Городок с руками.



На стене висит бумажка с красноречивой надписью «Кто не делает массажа у того с костями лажа» (пунктуация сохранена). Камера постепенно опускается ниже и мы видим мужчину, который насвистывает популярную мелодию и разглядывает книгу по анатомии и мастерстве массажа. Дверь в кабинет открывается, в щели показывается голова с мученическим выражением лица. Мужчина спрашивает: «Извините, это массажный кабинет?» Камера отдаляется и становится видно, что мужчина, которого мы приняли за массажиста, лежит на столе укрытый простыней.
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 261 серия. Городок по мысли.

Смотреть онлайн — Городок. 261 серия. Городок по мысли.



В архивном помещении сидит уставший флегматичный мужчина в очках и перебирает папки, озвучивая при этом то, что написано на лицевой стороне: «Та-ак. Дамский роман. Детектив». Тут в комнату вбегает взволнованный мужчина и говорит: «Добрый день. Можно войти? Вы главный редактор?» Редактор так же флегматично продолжает: «Так вы же уже вошли. Предупреждаю сразу, если у вас детектив или женский роман — сразу ф-фить», — при этом он делает сопровождающий жест рукой в сторону выхода.
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 260 серия. Городок о своем.

Смотреть онлайн — Городок. 260 серия. Городок о своем.



К деревянному дачному домику подходит мужчина и отвечает на телефонный звонок: «Алле, привет. А я на дачу заехал. За припасами. Чего? Лучше покупать в магазине? Да ерунда! Надо все иметь свое. А у меня тут целый склад. И огурчики свои засолены. И помидорчики закручены. И яблочки свои. Да. Опа. Слушай, похоже, ко мне на дачу кто-то забрался! Я перезвоню». Хозяин заметил кого-то внутри своей дачи и спешно направился к двери. Взял в руки монтировку и открыл двери…
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 259 серия. Городок без ключа.

Смотреть онлайн — Городок. 259 серия. Городок без ключа.



Мастер ключник точит на камне очередную заготовку, к нему подходит мужчина с большой сумкой (очень похожий на почтальона) и громко говорит, пытаясь перекричать станок: «Здравствуйте, я к вам. Мне нужно сделать ключик». Мастер выключает машинку и начинает внимательно слушать, потом говорит: «Ключик? Не, дубликаты ключей делают в специальной мастерской. Идите туда». Подошедший объясняет: «Так я уже оттуда. Они меня послали. Просто послали»…
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 258 серия. Городок с калькулятором.

Смотреть онлайн — Городок. 258 серия. Городок с калькулятором.



В комнату заходят двое мужчин. Один встревоженно говорит: «Ой как хорошо, что ты пришел. Я тут без тебя не справлюсь». Второй интересуется: «Да что случилось?» Первый: «Тут такое дело, мне на работе перед пенсией подарили компьютер». Второй: «Че, старый какой-то дали плохой? Ну че, все-равно молодцы». Первый: «Обижаешь? Совершенно новый, в упаковке. Вот». После этих слов он протягивает товарищу какую-то коробочку, подозрительно напоминающую упаковку для калькулятора…
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 257 серия. Городок с комплиментами.

Смотреть онлайн — Городок. 257 серия. Городок с комплиментами.



За летним столиком около легкой летней постройки сидит пожилой мужчина укрытый пледом и пьет чай. К нему резвым шагом подходит человек в спортивном костюме с черной сумочкой, здоровается и присаживается рядом. Он с широкой искренней улыбкой на лице говорит: «Петр Петрович? Писатель, да? Как хорошо, что я вас нашел». Петрович язвительно замечает: «Это кому хорошо, что вы меня нашли? Мне сегодня с утра как-то не очень хорошо». Человек в спортивном костюме радостно отмечает: «Вот сразу видно — мастер слова».
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 256 серия. Городок с надписью.

Смотреть онлайн — Городок. 256 серия. Городок с надписью.



В мастерской женский голос из-за двери сообщает мастеру: «К тебе пришли». Мастер отвлекается от дел и видит, что к нему входит суетливый мужчина, который сразу здоровается и переходит к делу: «Здравствуйте, Геннадий. Как хорошо, что я вас нашел». Мастер переспрашивает: «Простите, разве мы знакомы?» Пришедший: «Да, уже да. Арнольд». После этих слов они пожимают друг-другу руки. Арнольд продолжает: «Мне вас приятель очень рекомендовал. На работе сказали, что вы заболели»…
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 254 серия. Городок для общей пользы.

Смотреть онлайн — Городок. 254 серия. Городок для общей пользы.



На природе. Видимо, около какого-то спортивного пансионата по дорожке бежит пожилой сутулый мужчина. Его останавливает очень странный тип в сером плаще и с ростком дерева в руке и говорит: «Здравствуйте, товарищ. Можно обратиться к вам как к гражданину?» Спортсмен спрашивает: «В каком смысле?» Чудак отвечает: «В самом высоком, в гражданском. Скажите, почему вы здесь бегаете?» Спортсмен: «Ну как, для своей пользы». Чудак: «То есть для своей личной пользы?»
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 254 серия. Городок с интересом.

Смотреть онлайн — Городок. 254 серия. Городок с интересом.



Около здания в модерновом стиле, на белой деревянной лавке сидит мужчина в светлой одежде, читает книгу и приговаривает: «Прелестно». Резвым шагом к нему подходит еще один в красной жилетке и запыхавшийся говорит: «Валерий Петрович, ну как же вам не стыдно? Ну вот мы с вами уже второй день здесь в санатории, а вы еще не сказали, какой вы интересный человек». Петрович скептически интересуется: «Что там про меня наплели уже?» И его оппонент начинает рассказывать…
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 253 серия. Городок в идеале.

Смотреть онлайн — Городок. 253 серия. Городок в идеале.



На складе музея темно. Только одинокий луч фонарика выхватывает из темноты фрагменты полотен и керамики… и спящего сторожа. Еще один сторож включает свет, подходит и сердитым голосом говорит: «Попался? И это называется «я пошел проверить помещение запасника? Ты что же это думаешь? Что нашел работу, на которой можно филонить?» Только проснувшийся виновато произносит: «Нет. Иван Семенович. Я очень люблю работать! И днем, и ночью!» Семенович продолжает: «Думаешь, у нас в музее можно ничего не делать?»

снос перегородок;уколы амбене цена;подоконник пластиковый