Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски  

Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 272 серия. Городок со средними потребностями.

Смотреть онлайн — Городок. 272 серия. Городок со средними потребностями.



В барчик, на угловой диванчик присаживаются двое мужчин и один из них говорит: «Вы извините, что я просто остановил вас на улице. Но интервью у вас много времени не займет». Второй удивленно интересуется: «А почему именно у меня? Я что, звезда какая-то? Прости Господи». Интервьюер поясняет: «Ну, редактор сказал, что надоели эти звезды. Возьми интервью у обычного человека, не успешного, не богатого, среднего. Узнайте его желания, мечты»…
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 271 серия. Городок про наследие.

Смотреть онлайн — Городок. 271 серия. Городок про наследие.



В неотремонтированной квартире появляется мужчина, который скромно стучит в открытую дверь, а потом входит вовнутрь. Конечно, только после того, как его приглашает работник в головном уборе из газеты со словами: «Да-да, входите». Вошедший интересуется: «Простите, пожалуйста, это квартира покойного писателя Георгия Недалекого, автора одного неопубликованного романа и множества рассказов, тоже неопубликованных». Работник отвечает: «Ну, вроде того. Я — его племянник, троюродный».
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 270 серия. Городок про качество.

Смотреть онлайн — Городок. 270 серия. Городок про качество.



Серия начинается, в принципе, стандартно — в дверь звонят, хозяин идет открывать и впускает в квартиру гостя. Тот говорит: «Здравствуйте. Разрешите? Бубукин Петр Кирилич?» Хозяин интересуется: «Да, а что?» Гость продолжает: «Я по жалобе на качество услуг». Хозяин: «А я ни на кого не жаловался». Гость: «А жалуются как раз на вас! Я из брачного агентства «лебединая песня». Хозяин: «А я тут при чем? Мы с женой давно помирились без всяких агентств».
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 269 серия. Городок по срокам.

Смотреть онлайн — Городок. 269 серия. Городок по срокам.



В углу офиса, на фоне чугунной батареи сидит мужчина в оранжевом стеганом пиджаке сидит мужчина, слышит телефонный звонок и тут же отвечает на него: «Адвокатская контора, рад вам помочь. А, ошиблись номером. Постойте, подумайте, а может у вас есть какое-то дело к адвокату? Может, вас кто-нибудь обидел. А может вас хотят посадить? Нет. Жаль. Очень жаль». После этих слов он кладет трубку и обращает внимание на вошедшего в комнату мужчину…
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 268 серия. Городок с добавками.

Смотреть онлайн — Городок. 268 серия. Городок с добавками.



В химической лаборатории научный сотрудник суетливо осматривается по сторонам, потом спешно наклоняется к нижней полочке шкафчика, заглядывает туда, закрывает ее и произносит: «Вот гад, а!» Открывает еще один шкафчик, затем натыкается на закрытый, говорит: «Ага», — берет отвертку и пытается открыть его. В этот момент в лабораторию тихо-тихо входит еще один ученый, неслышно прикрывает дверь до определенного момента и… громко стукает об косяк.
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 267 серия. Заботы нашего городка.

Смотреть онлайн — Городок. 267 серия. Заботы нашего городка.



В комнате, на инвалидном кресле сидит мужчина с ногами в гипсе. В дверь стучат. Мужчина говорит: «Что такое? Открыто». Но стук продолжается. Тогда мужчина продолжает, уже громче: «Открыто. Входите! Открыто там!» Затем за дверью раздается шум, наконец-то, дверь открывается и на пороге показывается еще один мужчина, у которого две руки в гипсе. Тот, у которого больны ноги спрашивает: «Что случилось? Пожар? Наводнение? Землетрясение?»
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 266 серия. Городок по средствам.

Смотреть онлайн — Городок. 266 серия. Городок по средствам.



На лестничной площадке около двери стоит мужчина и с непониманием рассматривает какую-то бумажку. По ступенькам поднимается жилец. Мужчина с бумажкой говорит: «Ничего не пойму. Почерк. Вы не подскажете, в какой квартире здесь живет Сволота?» Жилец: «Да тут в любой квартире одна сволота живет!» Мужчина: «Да нет. Это фамилия такая. Вот — С… с… Сволота. Дефективная фамилия». Жилец: «Во-первых, не Сволота, а С. С. Волота. Сергей Сергеевич Волота».
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 265 серия. Городок за шашками.

Смотреть онлайн — Городок. 265 серия. Городок за шашками.



В какое-то общественное здание входят двое мужчин. Один из них похож на интеллигента, другой смахивает на бича. Голос в громкоговорителе сообщает что-то про чемпионат по шашкам. Интеллигент говорит: «Нам еще рано. Все-таки, хорошо, что мы шашками занимаемся. Большое дело мы с вами делаем. Шашки — это… Шашки — это да!» Бич подтверждает: «Это шашки». Интеллигент: «Это же какое движение может возникнуть! Молодежь будет занята общественной коммуникацией, преодолевая тенденции эгоцентризма и социальной отчужденности». Бич: «В каком смысле?»
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 264 серия. Городок под новогодним столом.

Смотреть онлайн — Городок. 264 серия. Городок под новогодним столом.



Звучит праздничная музычка. На столе стоит маленькая елочка. Зажигается красная свеча. Стол уставлен яствами. И сутулый мужчина в костюме делает последние приготовления. Напевает себе под нос веселый мотив. Затем смотрит на часы и многозначительно говорит: «Та-а-ак», затем достает из кармана бумажку с номером, мобильный телефон и начинает кого-то набирать. Потом произносит в трубку: «Алло, добрый вечер. А вы заказывали банкет. Через час Новый Год! А вы где? Такси отказалось принимать заказ? А почему? Закрыты все трассы?»
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 263 серия. Городок с повинной.

Смотреть онлайн — Городок. 263 серия. Городок с повинной.



На лестничной площадке курит нервный мужчина, трогает заметную царапину на входной двери и сердито приговаривает: «Вот сволочи, мерзавцы!» На этаже выше открывается дверь и обиженный говорит соседу: «Во, видишь. Поцарапали дверь мне». После этих слов к нему подходит мужчина с тортиком и говорит: «Здравствуйте, сосед». Но возмущенный пострадавший продолжает: «Поцарапали. Узнаю кто это сделал, возьму за волосы и отполирую эту царапину просто вообще»…

Автогнезда jansen;Сервисный центр по ремонту акустических систем