Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски  

Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 282 (283) серия. Городок с расплатой.

Смотреть онлайн — Городок. 282 (283) серия. Городок с расплатой.



В заброшенный двор, на хорошем мерседесе подъезжает солидный мужчина в плаще и кожаной кепке. Он не спеша, глубоко вздыхая осматривается по сторонам, потом подходит к водителю, наклоняется и говорит: «Артем, знаешь почему я сказал здесь остановиться? Это ведь мой родной Городок. Я ходил в эту школу. Вечность тут не был. Тишина какая. Жил бы здесь и не дергался. Так надоела эту суета, нервы. Но за все в жизни приходится расплачиваться». Но водитель непроницаемо возражает: «Виктор Иванович, еще 200 километров».
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 281 серия. Городок с новостями.

Смотреть онлайн — Городок. 281 серия. Городок с новостями.



В сталинке перед телевизором сидит сутулый мужчина в старых спортивных штанах, смотрит криминальные новости и слышит как его супруга с кем-то разговаривает. Кто-то интересуется: «Ну где твой?» Супруга отвечает: «Как всегда — телевизор смотрит». После этих слов в комнате появляется мужчина в цветастом вязанном свитере, в очках, с кудрявыми волосами и светоаппаратурой в руках. Он резко интересуется: «Так, Степа, ну что случилось? Ну я тебе для чего звонил целый день?»
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 280 серия. Городок по новейшим технологиям.

Смотреть онлайн — Городок. 280 серия. Городок по новейшим технологиям.



Пожилой мужчина набирает из водонапорного крана воду в эмалированное ведро. Неподалеку, на дороге останавливается черный мерседес. Из него выходит представительный тип в сером плаще и направляется к пожилому человеку, подходит поближе и говорит: «Профессор Сережкин! Все-таки, я вас нашел. Во-первых, хочу предложить вам». Сережкин отвечает: «Во-первых, здравствуйте. С кем имею честь?» Подошедший отвечает: «Министр науки нашего края Скакунков. Так вот, хочу предложить вам новый научный центр».
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 279 серия. Городок с обидой.

Смотреть онлайн — Городок. 279 серия. Городок с обидой.



Из коридора квартиры доносится голос хозяина: «Люсенька, завтрак готов? Мне сегодня такой плохой сон приснился. Такой плохой!» После этих слов он добирается до кухни и замечает, что за столом сидит не Люсенька, а какой-то злой мужчина в черной кожаной куртке. От неожиданности хозяин непроизвольно вскрикивает. Потом надевает очки и спрашивает: «Вы кто? Где Люся? Предупреждаю, я известный писатель. Я сейчас…» Мужчина спокойно возражает: «Да не боись ты. Я — человек из народа. О котором ты как раз и пишешь».
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 278 серия. Городок в тишине и покое.

Смотреть онлайн — Городок. 278 серия. Городок в тишине и покое.



Хозяин шепотом приглашает работника в комнату, но тот, почему-то, громко отвечает: «Здравствуйте. Я по вашему вызову». Хозяин жестами показывает, чтоб приглашенный разговаривал как можно тише. Но мастер продолжает: «На счет ремонта». Хозяин приподнимается на цыпочки и просит: «Тише, я умоляю вас. Тише! Вообще, в этом доме такая звукоизоляция, что всем слышно все. Буквально все. Любой шорох. Каждый звук». Удивленный мастер: «Да, но по-моему здесь тишина и покой. Сейчас же никто не говорит?»
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 277 серия. Городок в переплете.

Смотреть онлайн — Городок. 277 серия. Городок в переплете.



В швейной мастерской сидит мастер, наливает себе чайку и задумчиво смотрит куда-то в даль. К нему приходит клиент и спрашивает: «Здравствуйте, это вы И. П. Фитюлин?» Мастер отвечает: «Я Фитюлин, только П. П. В смысле — Петр Петрович». Клиент: «Нет, И. П. в смысле — индивидуальный предприниматель. Переплетные работы? Как я рад, что вас наконец нашел». Мастер немного осекается и с опаской спрашивает: «А вы что, из налоговой инспекции?»
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 276 серия. Городок как обычно.

Смотреть онлайн — Городок. 276 серия. Городок как обычно.



На даче муж с женой разбирают сумки, недовольная жена говорит: «Каждый год летом одно и то же. На дачу, с дачи. Так хочется куда-нибудь на море». С этими словами она достает купальник и прикладывает его к телу поверх одежды. Муж интересуется: «А зачем ты купальник взяла? Тут купаться негде». Жена: «Да я с тобой уже давно приплыла. Ну что я должна была сюда брать? Лопату? Я эту развалюху видеть уже не могу!» Муж: «Вот те на. Дача как дача».
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 275 серия. Городок с творческой натурой.

Смотреть онлайн — Городок. 275 серия. Городок с творческой натурой.



В уютную комнату в частном доме с камином входит суетливый мужчина с мольбертом. Его догоняет еще один и встревоженным тоном интересуется: «Ну куда же ты? Ну что такое? Ты бы хоть позвонил, а то я как раз собираюсь уходить». Художник обиженно замечает: «Если бы я тебе позвонил, то ты не «скоро уходить», а сразу бы ушел! Значит, дело срочнейшее. Слушай меня. Недавно, на одном аукционе продали картину… одну… за… внимание — 119 миллионов 922 тыщи 500 доляров!»
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 274 серия. Городок без приглашения.

Смотреть онлайн — Городок. 274 серия. Городок без приглашения.



В комнате стоит недовольный мужчина. Он скептически осматривает окружение, пробует пыль на столе, проверяет на чистоту стаканы. Вдруг, раздается телефонный звонок, он отвечает: «Да, да, прилетел. И уже поселился вот в этой вашей дыре! Трудно было встретить приглашенного артиста? Что?! Что писать в афише? Значит, пишите — в роли Хлестакова артист Хвостиков. Нет, не народный, не заслуженный, просто артист!» Затем он кладет трубку и продолжает ругать всех и вся!
Городок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски

Городок. 273 серия. Городок с удовольствием.

Смотреть онлайн — Городок. 273 серия. Городок с удовольствием.



Раздается стук в дверь и, не смотря на то, что никто не открывает, на порог входит немного застенчивый мужчина и громко зовет: «Виктор Иванович? У вас открыто. Виктор Иванович, где вы?» А в это время Виктор Иванович стоит в комнате на шатком стуле и надевает на голову петлю. К счастью, его отвлекает гость. Не поняв, что происходит, он спрашивает: «Виктор Иванович, вы здесь?» Хозяин едко отвечает: «Пока еще здесь», — и продолжает просовывать голову в петлю.

лучшие квесты москвы тут;автокресло cybex aton;погрузчик фронтальный Летнее обучение в Праге | кружки luminarc