Блог им. Lana

Полуавтоматическое оружие Fabarm и другие товары для охоты можно купить в магазине Прапорщик

Итальянские ружья Fabarm пользуются большой популярностью среди охотников. Они имеют многолетнюю историю. Компания была основана в начале двадцатого века. Сначала она производила пистолеты и ружья, постепенно увеличивая производство. Резкий скачок развития фабрики произошел во время второй мировой войны, ведь Европа остро нуждалась в оружии. В это же время стали выпускаться различные модели дробовиков. А после пятидесятых годов был налажен выпуск пневматических винтовок и карабинов Флобера. В шестидесятых был выпущен самостоятельно разработанный первый полуавтоматический дробовик Goldenмatic. Этот момент стал поворотным в истории компании. В семидесятых она продолжает развиваться и наращивать производственные мощности. Сегодня компания готова предложить своим клиентам широкий ассортимент качественного оружия с полуавтоматической перезарядкой.
Купить оружие этого итальянского бренда можно в магазине Прапорщик. Здесь оно представлено в широком ассортименте. Также в каталоге вы найдете большой выбор оружия других производителей. Здесь есть модели для охоты, самообороны, спортивной стрельбы, нужд сил правопорядка и т.д. Магазин гарантирует качество своих товаров, доступные цены и высокий уровень сервиса.
Здесь же представлен большой выбор боеприпасов и обвеса к оружию. Например, патрон 22 lr является одним из самых распространенных видов патронов для нарезного оружия. Патрон был разработан в США. Он используется охотниками для охоты на мелкого зверя. Также его применяют для отстрела мелких грызунов. Такая модель отлично подходи для ближнего боя. Популярность он получил благодаря сочетанию качества, неощутимой отдачи и доступной цены. Если вы ищете хорошие патроны по доступной цене, то эта модель позволит вам сэкономить и при этом остаться довольными. Патрон может использоваться не только для охоты, но и тренировок или соревнований. Этот доступный и надежный патрон подходит для многих типов ружей. Его очень часто выбирают новички. Такая модель отлично подходит как для пистолетов, так и для винтовок. Однако стоит помнить, что эти патроны не подходят для охоты на крупного зверя.
Также в магазине можно приобрести одежду, обувь, различную амуницию. Здесь продаются товары для охотников, рыбаков, военных, туристов и просто любителей стиля милитари. Доставка заказов производится по всей Украине.