Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Весёлая карусель смотреть онлайн все выпуски, все серии  

Весёлая карусель смотреть онлайн все выпуски, все серии

Веселая карусель Выпуск 5

Веселая карусель Выпуск 5



Пятый выпуск веселой карусели начинается с мультфильма под названием «Не про тебя ли этот фильм?». Сюжет складывается следующим образом: маленькая девочка встречает утро и уже один чулок почти совсем надела, как поется в песенке. Но при поисках в ее комнате начинает царить полный хаос, и малышка решает второй чулок надеть потом, когда нарисует дом. Забор, дорожка, кошка, кошкин хвост, глазки, нос. По итогу девочка решает искупать своих кукол и игрушки, но этот процесс трудолюбивой малышки сменяется подметанием, а мусор она прячет под буфет. Затем бежит варить обед, но надо срочно шить. Когда придет мама домой — ужасно будет рада.

Второй мультфильм знают все. «Далеко, далеко на лугу пасутся ко...». Предстоит угадать. Пасутся очень многие. Но здесь о пользе молока!

Третий мультфильм очень интересный и называется он «Чудо». В нем мы можем наблюдать, как в 1973 году авторы представляли себе альтернативные средства передвижения, которые идут после метрополитена. Кабины, ездящий пол, прозрачные лифты. Но чудо — росток из земли. Зеленый, крепкий, сильный.

Четвертый мультфильм — Небылицы в лицах. Он о том как один мужик рассказывает забавные небылицы другому мужику.
Весёлая карусель смотреть онлайн все выпуски, все серии

Веселая карусель 4

Веселая карусель четвёртый выпуск



Четвёртый выпуск веселой карусели порадует тремя сериями 1972 года.
1. Про чудака лягушонка
2. Хомяк-молчун
3. Весёлый старичок

Первый интересно нарисованный мультфильм создан и запечатлен художником Валерием Михайловичем Угаровым. Он повествует о жизни животных. К тому же развивает в малышах чувство юмора и заставляет проводить соответствия между животными, которые заимствуют на протяжении мультфильма части тела друг-друга.

Вторая серия выпуска, как вы уже поняли о хомячке, который ходил по лесу с надутыми щеками. При этом он ни на кого не обращает внимания и даже не здоровается наглый. Хотя каждый пытался поприветствовать его. А все попытки завести разговор с хомяком заканчивались неудачей, ведь хомяк лишь невежливо молчал. Такое поведение зверька всех очень раздражало и каждый стал называть его лентяем. А хомяк никого не слушая шел своей дорогой, к своей норке и только щёчки лапками придерживал. Придя домой, старательный хомяк вывалил изо рта целую гору зёрнышек.

Третья повесть о маленьком, но весёлом старичке. Он долго гонялся за стрекозой с сачком, пока не попал в сети к пауку. Но чувство юмора его спасло. Смотрите далее. Оптимистам нечего бояться!!!
Весёлая карусель смотреть онлайн все выпуски, все серии

Веселая карусель Выпуск №3



Третий выпуск Веселой карусели порадует тремя сериями.
В первом эпизоде наверное оказывался каждый. А точнее каждая… мама. Когда приходит с работы и снимает боты. История называется «Разгром». Был на квартиру налет. Думает она. Представляя ужасные картины. Даже подумала, что заходил огромный бегемот. А может быть был ураган? Нет, это взорвался вулкан! Итог все знают и используют цитату в повседневной жизни: «Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.

Второй эпизод называется „Голубой метеорит“. Мультфильм рисованный и составлен по стихотворению Романа Сефа. История о том, что тебе ещё только восемь лет, ты играешь с ребятами и не догадываешься, что где-то далеко, там в бесконечном космосе летит голубой метеорит. Ты бегаешь и играешь, а он летит и никак не влияет на твою будничную, веселую и детскую жизнь. Но когда-то он упадёт, и тогда, ты первый увидишь его и сделаешь великое открытие для науки. А все сводится к тому, что для этого нужно учиться!!!
Третий эпизод смешной, веселый и забавный. „Рыжий, рыжий, конопатый“. А что он сделал? Правильно — убил дедушку лопатой по мнению ребятни. Хотя, он дедушку не бил, он дедушку любил.
Весёлая карусель смотреть онлайн все выпуски, все серии

Веселая Карусель, выпуск 02




Второй выпуск Веселой карусели начинается с мультфильма «Небылицы». Противоположные друг другу утверждения в этой истории порадуют любого зрителя. И малого и великого. При том что эти небылицы цитируют и по сей день. Высокий гражданин маленького роста наверняка ввел в заблуждение ни одного ребенка. А чего стоит зеленый крокодил, как морковка! Самое главное, что мультик добрый и мотивирует детей исправлять глупых мультипликаторов и тем самым развиваться. Правда куда делся этот высокий гражданин по итогу — так и не понятно.
Второй эпизод второго выпуска называется «Самый первый». А вот кто же самый первый вам предстоит узнать. Суть мультфильма такова, что ленивый мальчишка пионер не хочет самостоятельно идти в поход. Все у него падает и теряется, но при этом он пытается всячески обогнать своих товарищей. При этом придумывает уловки. И то как они действуют, или наоборот не действуют, выглядит очень смешно!
Второй выпуск состоит из трех серий. И последняя о том как у бабушки жили два гуся, но не простых, а веселых! Вы уже наверное догадались как называется мультфильм! Правильно! Это был и мультфильм и сказка, публиковалась история про гусей и в книгах и на пластинках звучала.
Весёлая карусель смотреть онлайн все выпуски, все серии

Веселая Карусель, выпуск 01

Веселая Карусель, выпуск первый



Как известно «Веселая Карусель» добрый советский мультфильм. Так назывался детский мультипликационный журнал. Делала его студия «Союзмультфильм» в 1969 году. Примечательно, что 33-я серия была создана в 2001 году. Каждая серия мультипликационного тжурнала состоит из нескольких кратких сюжетов, мини-сказках в сопровождении стихов и песен. Множество мультфильмов из данного журнала являются рисованными, но есть и кукольные (например «Хитрые старушки», «Лягушонок», «Сто пуговиц» и др.). Но больше всего запомнилась зрителю заставка между сюжетами с крутящейся каруселью и с песней:

Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!

Первый сюжет первого выпуска называется «Мозаика». Интересная история и фигурные персонажи радуют красками и смыслом. Второй сюжет называется «Антошка» — короткометражный мультфильм. Его помнят и знают наверняка все. Ленивый мальчишка Антошка, никак не хотел идти копать картошку. При этом персонажи напевали: «Антошка, Антошка! Пойдем копать картошку! Антошка, Антошка! Пойдем копать картошку! Тили — тили, трали — вали, Это мы не проходили, Это нам не задавали. Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!».
Третий эпизод под названием «Рассеянный Джованни» создан по мотивам сказки «Как гулял один рассеянный». Уникальный мультфильм о том, как мальчик терял части своего тела. По итогу он растерял все, а прохожие помогали ему собирая его запчасти. В конце добрая мама растяпы собрала его заново.
Ну и четвертый эпизод — «Ну, погоди!» 1969 года.

купить платье макси;Fensys. Продаем и устанавливаем металлические ограждения для любых объектов.;Комплектующие для мобильного, запчасти для сотового тут