Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве  

Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 18 серия. Право голоса.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 18 серия. Право голоса.



Дружок, оказывается, серьезный акробат, он умеет ставить себе на нос ракетку для большого тенниса и удерживать ее, а еще перебрасывать на носок кеда и снова забрасывать на нос. Роза в это время гладит себе какую-то модную одежку. Плюс ко всему, ребята смотрят телевизор и диктор говорит, что именно сейчас начинается смс-голосование. Тема голосования: что лучше — компьютерные игры или косметика. Роза тут же говорит: «Совсем они там в телевизоре с ума посходили — уже не знают что придумать.» А Дружок говорит: «Ага, глупое голосование, даже мне понятно, что лучше.» Ребята сходятся во мнении до тех пор, пока не оказывается, что они уверенны в важности совершенно разных вещей…
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 17 серия. Шнурок.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 17 серия. Шнурок.



Лиза с Малышом придумали презабавнейшую игру — Малыш одел на голову игрушечные рожки, а Лиза взяла в руки красное покрывало. Ребята подражают испанскому бою быков. Но у Малыша что-то не очень получается. Стоит ему разбежаться, как под ногу тут же попадает распутавшийся шнурок и маленький «бычок» падает на землю. Наконец, Лиза не выдерживает и говорит: «Я так тореадором никогда не стану. Ну что у тебя опять?» А Малыш невинно говорит: «Шнурочки развязались, поможешь завязать?» Лиза пробует возразить о том, что у быков просто не бывает никаких шнурочков, но потом передумывает и торжественно объявляет Малышу, что в жизни каждого ребенка наступает момент, когда нужно научиться завязывать шнурки самостоятельно…
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 16 серия. Во всем виноват зайка.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 16 серия. Во всем виноват зайка.



Роза навела настоящий беспорядок около шкафа с вещами. Все дело в том, что она не может найти свою кофточку. Вдруг, она замечает, что малыш использует ее в качестве игрушечной одежки для своей мягкой игрушки. Возмущенная Розочка восклицает: «Малыш, отдай мою кофточку!» Маленький пес охотно отдает кофточку, а Роза добавляет: «Разве ты не знаешь, что чужие вещи без спросу брать нельзя? Я эту кофточку обыскалась уже.» Но Малыш поясняет: «Это не я, это зайка — он замерз и одел твою кофточку.» Роза не может понять, как это возможно и только удивленно спрашивает: «Кто замерз, зайка?» Вдруг, в комнату заходит Лиза и раздраженно интересуется: «Кто разрисовал мои новые сапоги? Малыш, только у тебя есть такие краски.» Но Малыш отвечает ей, что…
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 15 серия. Кто красивее.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 15 серия. Кто красивее.



Малыш входит в комнату сестер и видит, что Роза прихорашивается глядя в зеркало пудренницы, а Лиза читает какую-то книгу. Малыш говорит: «Лиза, сегодня твоя очередь со мной гулять.» Но Лиза тут же отвечает: «Ты что, не видишь? Я уроки делаю. Иди с Розой погуляй. Она как раз куда-то намылилась.» Но Роза говорит, что она никуда не собирается, а просто читает. Лиза спрашивает, почему же тогда сестра так прихорашивалась? А Роза объясняет — девушка всегда должна быть красивой, чтобы встретить свою судьбу в полном вооружении. Вдруг, раздастся звонок в дверь, а на пороге окажется настоящий Бред ПитБуль. Малыш удивленно спрашивает: «Он что, дверь перепутал?» Но Роза не обращает на него внимания и продолжает фантазировать…
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 14 серия. Гончий пес.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 14 серия. Гончий пес.



Дружок играет в компьютерную игру, по ту сторону монитора отчаянно сражаются Злайкин и герой Гончий. Маленький геймер очень доволен происходящим, потому что у него получается управлять Гончим так, чтобы Злайкин был повержен. Но 420 уровень пройден (самый-самый последний) и Дружка охватывает печаль — что же будет дальше? Вдруг, на экране включается видео-вставка. Гончий пес и профессор Злайкин в решающей битве во всех супер-маркетах. Щенячий восторг всего за 5 подарочных жетонов. 5 жетонов — и супер-игра ваша! Обрадованный Дружок тут же воодушевляется, вскакивает на ноги, подбегает к банке-копилке, переворачивает ее, но оттуда выпадает всего один подарочный жетон…
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 13 серия. Незаменимый Дружок.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 13 серия. Незаменимый Дружок.



Ой, беда! Все дети собрались около кровати Дружка, в которой сам Дружок и лежит. Более того, он кашляет и чихает — заболел. Гена меряет температуру — 37,6. Дружок говорит: «Гвоздь мне в кеды, вечно эта простуда не вовремя. У меня же дел вагон. Некогда мне валяться.» Но Лиза протягивает брату ложку с лечебной микстурой и тут же возражает: «Подождут твои вагоны. Мама сказала — постельный режим.» А Гена добавил: «К тому же, учитывая наши семейные узы, будет вполне логично, если мы поможем тебе в сложившейся ситуации.» Но Дружка, похоже, это огорчает еще сильнее, он с досадой в голосе говорит: «Да как вы поможете? Домашнее задание задание по труду не доделано! Сегодня еще моя очередь квартиру убирать. А главное — матч за честь двора…»
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 12 серия. Миротворец.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 12 серия. Миротворец.



Малыш читает игрушечному Лунтику сказку. Вернее — просто смотрит красивые картинки, потому что читать еще только учится. Но вдруг его отвлекает крик сестер из комнаты. Лиза и Роза спорят из-за шапок. Обе хотят получить ту, которая с желтым помпончиком. Они шумят, толкаются, прыгают, в общем, изо всех сил пытаются завладеть желанной шапочкой. В комнату заглядывает Малыш и спрашивает, чего это его любимые сестры дебоширят. Лиза пытается оправдаться. Лиза убеждает, что права именно она. В конце-концов, девочки серьезно ссорятся и заявляют друг-другу — они больше не сестры. Малыш очень огорчен произошедшим. Он изо всех сил пытается придумать что-то такое, что сможет помирить девчонок…
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 11 серия. Нобелевская премия.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 11 серия. Нобелевская премия.



Лиза сидит за обеденным столом. Собирается съест вкусную шоколадную конфету, но вредная муха изо всех сил пытается ей помешать. Конечно, Лиза недовольна происходящим, но ее отвлекает Роза, которая неожиданно кладет на стол книги и спрашивает: «Конфеты еще остались?» Лизы быстренько съедает — оказывается, последнюю, — конфету, и как ни в чем не бывало сообщает: «Кончились.» Роза, тем временем, откладывает одну из книг в сторону и говорит: «Скукотища.» Но Лизе интересно, что же там написано. Оказывается, какой-то пока никому не известный ученый находится на пороге открытия тысячелетия. Он, де, собирается открыть состав, который откроет новые горизонты научного прогресса…
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 10 серия. Спокойной ночи.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 10 серия. Спокойной ночи.



Роза, стоя дома в прихожей, разговаривает с мамой по стационарному телефону. Та объясняет, что будет поздно и поэтому дочке придется самостоятельно уложить Малыша спать. Роза убеждает маму — она просто непременно справится. Но не все так просто. У Малыша посреди комнаты стоит Дружок и что-то увлеченно рассказывает: «Он того — бац, а тот ему — бац…» Когда Роза заходит в комнату, то решает поскорее навести порядок и объясняет ребятам — ей как старшей поручено уложить Малыша спать. Дружок вступает с ней в спор и пытается доказать, что он лучший укладчик Малышей. Роза не соглашается и настаивает на том, что старший брат сможет продолжить свой рассказ утром. Обстановка накаляется…
Барбоскины смотреть онлайн все новые серии в хорошем качестве

Барбоскины. 9 серия. Развитие таланта.

Смотреть онлайн — Барбоскины. 9 серия. Развитие таланта.



Роза приходит домой и обнаруживает, что Лиза несет сырые яйца на блюде в комнату. Конечно, Роза торопится вставить свое колкое слово. Скоро ее отвлекает Малыш, на голове которого, почему-то, красуется зимняя шапка (а дома совсем не холодно). Роза пытается понять что происходит, заглядывает в ванную, но это еще больше запутывает ситуацию: Малыш играет с бумажным самолетиком; Дружок смотрит матч по телевизору сидя в ванной; Гена около умывальника читает научный труд. Роза обращается к ребятам, но те, оказывается, совершенно ее не слышат — у них в ушах затычки. Только после того, как встревоженная девочка толкает Гену в плечо, он вытягивает из ушей вату и пытается объяснить, что же творится дома…

Гибкая упаковка гибкая подводка цена в Волгограде, l1024 | Тены для стиральных машин электролюкс